Kunstausstellung

KunstausderQuarantäne01

Endlich konnten wir mal wieder eine Kunstausstellung eröffnen! Mit einer Vernissage wurde am 8. Oktober 2021 die Ausstellung „Kunst aus der Quarantäne“ in der Malerkapelle in Königslutter eröffnet. Am folgenden Wochenende besuchten etliche Interessierte die Ausstellung, kuratiert von dem 2. Vorsitzenden des Förderkreis Malerkapelle Königslutter, Lino Heisenberg. Gezeigt wurden Arbeiten von Schülern und Schülerinnen, angefertigt in allen von der Pandemie bestimmten Szenarien der letzten Monate. Zeichnungen, Malerei, Fotos, Tagebücher, Comics, Plakate, Design und Skulpturen ermöglichten einen vielfältigen Einblick in die künstlerische Arbeit dieser ungewöhnlichen Zeit.

KunstausderQuarantäne02KunstausderQuarantäne03KunstausderQuarantäne04
KunstausderQuarantäne05KunstausderQuarantäne06

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BOOK_julianum_zine.pdf)BOOK_julianum_zine.pdf[Broschüre zur Ausstellung]2744 kB29.09.2021