Englisch-Zertifikat

Cambridge 2015

Schülerinnen und Schüler des Julianum legen Zusatzqualifikation ab

Neun Schülerinnen und Schüler des Julianum haben sich nach knapp 3 Semestern Vorbereitung unter Leitung von Studiendirektor R. Knackstedt zur Cambridge Certificate Prüfung angemeldet und diese erfolgreich abgelegt. Letzten Montag erhielten sie ihre Zertifikate. Studienleiter A. Fox von der KVHS-Helmstedt, an der die Prüfung durchgeführt wurde, kam extra für die Übergabe der Zertifikate zum Julianum. Er sprach von einem sehr schönen Ergebnis und dass das lebenslang gültige Zertifikat den Schülerinnen und Schülern eine große Hilfe bsd. bei Studiengängen im Ausland oder bei Bewerbungen bei international aktiven Firmen sein wird.

Bereits im letzten Jahr nahmen Schülerinnen und Schüler des Julianum erfolgreich an Cambridge Prüfungen teil, die in Kooperation mit der KVHS durchgeführt werden. Auch für den nächsten Prüfungstermin bereiten sich Schülerinnen und Schüler des Julianum auf die Cambridge-Prüfung vor. Die Vorbereitungskurse gehören zum festen Bestandteil des Angebots des Julianum in der Oberstufe.